Glück bedeutet, selbstbestimmt durch das Leben zu gehen

tEATchers möchte Menschen im Rahmen ihrer Beschäftigung mit Gesundheit und Krankheit autonomes Denken und Handeln ermöglichen. Wir bieten unterhaltsame Lernangebote im Bereich Ernährung, sowohl für Unternehmen als auch für die Öffentlichkeit.

 

Aus Überzeugung

tEATchers InitiatorInnen Serena Carloni, Dr. med Ralf Hilbert und Balázs Tarsoly stellten in ihren unterschiedlichen Tätigkeitsbereichen fest, dass sie eines miteinander verbindet: Der Wunsch, den Stellenwert von Ernährung bei Erhaltung und Wiederherstellung von Gesundheit den Menschen in ihrer ganzen Tragweite näherzubringen. Wir sind davon überzeugt, dass eine Ernährung, die der Erhaltung der eigenen Gesundheit dient, einen wichtigen Beitrag zu einer glücklicheren Gesellschaft leistet.

 

Mit wissenschaftlicher Basis

tEATchers zeigt Ihnen, was „Ernährung“ ausmacht und wie wirkungsvoll Ernährung für das Erhalten und Wiederherstellen von Gesundheit ist. Unsere Seminare, Workshops und Coachings basieren auf naturwissenschaftlicher Basis und sind für die praktische Umsetzung konzipiert.

teatchers-serena-carloni-ueber-uns.jpg
Serena Carloni

Ernährungsexpertin

Serena Carloni ist Partnerin, Projekt Managerin und Problem Solver bei der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine. 
 
Angetrieben von ihrem privaten Engagement für gesunde Ernährung vertiefte Serena ihr Wissen mit einer Qualifikation zur Ernährungsberaterin. Serena ist davon überzeugt, dass gesunde Ernährung und nachhaltiges Handeln im Bereich Food eine Frage des Wissenstands ist – und empathische Kommunikation der Schlüssel, viele Menschen damit zu erreichen. 
 
Serena arbeitet als Ernährungsberaterin für die Prävention von Krankheiten, als Mediatorin und als Coach.
 
Sie ist gemeinsam mit Balázs Initiatorin und Veranstalterin des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, einem Award für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und Mitbegründerin des Online-Magazins DAS GRÜNE SCHAF), das sich zum Ziel gesetzt hat, nachhaltige Restaurants in Deutschland zu fördern.

Dr. med. Ralf Hilbert

Ernährungsmediziner, Biochemiker, Arzt, Dozent

Dr. med. Ralf Hilbert, geboren 1955, studierte von 1979 bis 1985 medizinische Biochemie in Moskau. 1985 erfolgt die Approbation als Arzt. Facharztausbildung und Doktortitel (Dr. med.) schließen sich bis 1990 an.


Mit Beginn der 90er Jahre wendet sich Dr. Hilbert der Naturheilkunde zu. Er beginnt, sich intensiv mit naturheilkundlichen Verfahren, heilpraktischer Medizin, Ernährungsmedizin, Umweltmedizin und klassischer Homöopathie kritisch-wissenschaftlich auseinanderzusetzen. Ab 1995 vertieft er sich in die Grundlagen der ganzheitlichen Medizin, um den Organismus als eine Gesamtheit sinnvoll ineinandergreifender Regelkreise besser verstehen zu können. Die daraus resultierenden Behandlungserfolge bei chronischen Erkrankungen überzeugen ihn immer wieder von der Richtigkeit ganzheitlich-medizinischen Denkens.


Seit über 25 Jahren widmet er sich neben seiner ärztlichen Tätigkeit einer Vortrags- und Seminartätigkeit. 

teatchers-dr-ralf-hilbert.jpg
teatchers-balaazs-tarsoly.jpg
Balázs Tarsoly

Gastronomie-Markenexperte

Balázs Tarsoly studierte Kommunikations-Design in Wiesbaden und Los Angeles und arbeitete als Designer in London.

 

Neben seiner Begeisterung für Food, Storytelling und Design bringt er 13 Jahre Erfahrung in der Markenentwicklung im Bereich der Systemgastronomie mit. Balázs ist Gründer und Geschäftsführer der auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierten Kreativ-Agentur Branding Cuisine.

 

Seine Arbeiten als Designer sind mit internationalen Designpreisen ausgezeichnet worden, u.a. mit dem red dot communication design award und dem IF communication design award.

 

Balázs ist gemeinsam mit Serena Initiator und Veranstalter des WeltverbEsserer-Wettbewerbs, einem Award für nachhaltige Food- und Gastro-Konzepte und Begründer des Online-Magazins DAS GRÜNE SCHAF, das sich zum Ziel gesetzt hat, nachhaltige Restaurants in Deutschland zu fördern.

„Aufklärung, von seiner Vernunft in allen Stücken öffentlich Gebrauch zu machen, ist der Schlüssel zur Selbstbestimmung.“

frei nach Immanuel Kant

Kontakt

Fragen? Fragen!
Schreiben Sie uns. 

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

gesund@teatchers.de

tEATchers Berlin

c/o Branding Cuisine GmbH & Co KG
Bülowstr. 66, Aufgang D1
10783 Berlin

+49 30 577 00 42 95 

Mo–Fr 9–13 Uhr

©2020 tEATchers

  • tEATchers Facebook